请推荐个装单反的驴包

不要提乐摄宝了 手里好几个了 一个单反带个广角 还带个长焦 风景 基本上够了  跟驴队出去 带啥包呢?相机 镜头 怎放啊 ?、、
看看史密斯的有不少~
关键是怎放呢? 小鹰38马上到手了
还没徒步带过长焦,这是个问题
不会说 大家都是一机一镜???
除非体力好,最好不带或者只带卡片机,不然还是太重。
如果非要带,可以考虑微单
难道说没人带单反的吗?
没明白楼主要什么包是要但背单反的包啊还是要大包能装单反的,如果前者我推荐kata枪套包+镜头包
没明白LZ是要干什么?旅游,穿越,登山,还是专业摄影,雇个人帮你背是最好的办法,专业的去野外拍片子都有助手的
想方便,搞个斜挎的类腰包物体,还可以保护关键部位。
单背单反直接kata吧
澳洲小野人
mountainsmith
旅游 登山  背个驴包 摄影包没办法背了
微单带镜头还是重,户外用S80和LX3的飘过
我就是一机一镜
尼康还是佳能 用的镜头是???
我是入门级的,呵呵,就带佳能18-200的头。自身水平有限
带个长焦镜头筒不就完事了,广角和机身放三角包。光学仪器还是要爱护的,负重多点是应该的
买个内胆吧
如果还要带行李 还要带单反 两个包很麻烦的  我是单反塞到内胆包里 然后放到一个大包里 就是用的时候要取麻烦 还有换镜头也麻烦  如果带长焦镜头估计还是要搞专业摄影包 不然崩溃了   在植物园见过一位老爷爷把小白兔放到买菜的袋子里拎着 突然拿出来 吓我一跳
我出行也是很纠结,背单反背镜头还有一个大包,又不想取舍,所以现在一直是六十升的格里高里大包加卡塔318UL 斜肩挎包,这个相机包可以背在后面也可以背在前面,我放我的无敌兔加我的广角,小小白,还能放一个50定焦和闪光灯。唯一不方便就是走雨崩神瀑或者一天转山那种没办法自己背水,只能麻烦队友了。
我是在纠结小白兔还是小小白。。。徒步带小白兔会不会太自虐了
强氧胸包很不错的嘛,推荐lz
小野人适合平时休闲的拍照,不适合徒步;强氧很多人反映不好用、麻烦,不知是不是这样?现在还没有那一款包真正适合户外徒步用的,将摄影包放入大包内也是不现实,既不安全也不法方便。我现在是一个60L大背包+10L吉尼佛摄影包,摄影包就挂在胸前,走起来晃来晃去,很不爽。
看来准备找个 斜跨包 小点的 放一机广角 再带个长焦桶 呵呵 不知包包有啥推荐的
如果户外是专门为了摄影就背个双肩的摄影包,广角长焦各类定焦都能放进去,只是那类包一般只有小一半可以放摄影器材之外的物品,户外功能偏弱,如果摄影只是顺便就直接挎个枪包吧,就带广角或大变焦的旅游头,不推荐带长焦,不方便,除非你是两机配两头,否则在野外换头是件很危险的事情,品牌的话NG的或Kata的或Mountainsmith的都ok啦
多谢!!

发表回复