求解————关于装备的问题&山火户外

先聊点题外话,关于装备。
本人说是新驴吧,却也走遍了大半个中国,因为爱好摄影,挎着相机去了很多地方。当初去了梅里雪山,给我冻的啊。然后穿着普通的保暖内衣,一出汗,雪山上低温再刮风,那个悲剧啊,之后就重感冒了,打那之后,我明白了衣服不是穿的多穿得厚就保暖。鞋子的话一般的皮靴还有阿迪耐克的运动鞋,都无以应付极端的环境啊。还有夏天,也有夏天的悲剧。
之后呢,除了少摄影,还烧上了户外装备,~! 一句话最适合我的心情,痛并快乐着!哈哈
对装备不懂多少,这两年入手了不少装备,除了鸟之类的没有败,别的都是买了不少好东西了,我还是比较理性的购置实用的装备。因为不懂,图个省心都是去三夫直接拿走,但是费米啊。后来发现淘宝上有倒爷的便宜很多。之前看到山火户外好像在的口碑不错。先是买了件传说中的老鼠神衣,黑色款的当时499入手,要知道我在奥特莱斯买过一件差不多的1K多啊。穿过之后,感觉很好,也对比过,是正品。后来我就又买了些装备。
最近入手的鞋子我鉴定不了是否是正品,有些瑕疵,感觉做工不够好,个人感觉有高仿的味道。鉴于山火的口碑,我就不一一发图求鉴定了,
所以在此请资深驴友们发表意见讨论下,山火的品质真正的可靠有保障吗?
不是沙发吧?坐等看看各位对山火的评价了。
嗯,我自己来坐个沙发。
不出假货仿货厂货,只做正品,是山火做生意的底线。
两年多来坛子里兄弟买我东西的人不少,大家可以来说说。
关于山火的东西,之前也有人质疑过,老尹版主给做了鉴定
看下面这个帖子
不过不同品牌厂家,对于产品做工的控制确实不一样,没法保证做工细节一定都满足所有人的要求。
对于这一点,我们支持七天无条件退换。拿到手如果对细节之类不满意,不影响二次销售可以七天退换。让每一个顾客买到称心的商品。
3楼  山火的服务不错
没在他家买过,不评价,只路过。
在他家买过衣服,鞋子没买过,至少我保证,我买到的是正品
在山火家买过一次,真品。
顶山火,在他家买过不少东西,去一次实体店就要消费一次,没发现假货
他家买过,是正品,不过价钱不是最便宜的,有些款可以去他家试穿,然后在找价钱更好的
山火买假货的可能性几乎没有,有瑕疵多沟通,不行退换货。
论坛上顶山火的不少呀
不出假货仿货厂货,只做正品,是山火做生意的底线。这句话太提气了,可以放心进货
山火的服务不错
山火的东西还是不错的....
新驴,在山火一周之内败了近2K的软壳+鞋,穿着就上雪山玩去了,挺好。同行的某爪仿货,做工极像正品,在论坛也曾讨论热烈,两三个长贴。然后是骡子是马一去就全明白了,只可惜了我800大洋的软壳,在东巴谷那个破门前面,为了显身材拼命挤,那磨得。。。那道门,去过的都懂的。
山火的全防水软壳是880好吧,
谢谢大家,发此贴就是讨论一下。商品有瑕疵也到正常,尤其现在很多东西的做工都大不如前了。只要不是防货假货,还是能接受的。良好的信誉是需要品质作保证的,在一个不会卖假货的店买东西心里才踏实啊。
很多东西都在他那里买的 是正品 其实更多的还是大家对于品牌的幻想而已 鸟的抓绒同样会起球  建议还是多到实体店看看
有的朋友或多或少对国外大品牌抱有不切实际的幻想,您以为大牌就应该是无缝天衣吗?有线头?一定是假的!配件和实体店不一致?假的!拜托!做足功课再购买你说多好!大品牌也就是件衣服,经营策略调整,新技术开发,产地不同,批次不同都会出现各种款式上做工上的细小差异!您自己疑神疑鬼也别总散播恐怖气氛啊!弄得我都不自信了!
山火的东西是真的
不过贵
比如楼主说的神衣
找长毛买去哈。便宜100多呢。
82上没有比长毛更凶猛的。
问楼上长毛何许人

发表回复