广州首届5.9攀岩大赛2月28日举行

广州首届5.9攀岩大赛

09年!不仅你的攀岩水平要提高!你的竞技水平也要提高。你还是一个入门级选手吗?你会为没参加过比赛而对比赛没信心吗?你会停留在某个级别停滞不前而感到烦恼吗?那你把自已目标重新定位为5.9,通过这次比赛来恢复你的信心。这次比赛不仅给广大攀岩爱好者提供一个交流的机会,也为备战广东锦标赛的选手提供一个热身机会。

一、比赛时间:
2009228(星期六)早上0900—1900
二、报名日期:
三、报名费用:
每人20
四、参赛资格:
自认为自已是5.9难度级别的攀岩爱好者!最终通过由组委会确实。

五、报名人数:

每个单项报名人数控制在30人以内。

六、比赛地点:
洛溪新地广场擎天攀岩场
七、比赛项目:
男、女难度赛
儿童组速度赛(不分男女)
八、奖励方式(男、女各项前三名):
1、成年组男、女各项前三名:
第一名:510攀岩鞋1
第二名:FM攀岩鞋1
第三名:主锁1
2、儿童组前三名(前八名颁发奖状):
第一名:Madrock攀岩鞋1
第二名:FM攀岩鞋1
第三名:主锁1
九、比赛规则:
1、
速度攀岩比赛方法:
a)
以最快速度攀爬到岩壁最高处。所用时间最短者为优胜者。
b)
预赛(排位赛):预赛之出场顺序随机抽签决定;预赛在一条赛道上进行,到顶者所使用时间越短者排名越靠前;如没登顶者,只计高度,高度越高者排名越靠前。男、女子前8名进入决赛。
c)
决赛使用单淘汰制,优胜者进入下一轮决赛;直至决出冠、亚、季军。
2 难度攀岩比赛方法:
a)
使用顶绳攀爬上方确保;男、女子前8名进入决赛。
b)
使用先锋攀爬下方确保;决出冠、亚、季军。
十、比赛时间表:(运动员9点准时报到)
运动员进行报到、交报名费、热身

1000~15:30
男、女难度预赛;

1300~14:30
儿童速度预赛

1600~18:00
男、女难度决赛

1800~18:30
儿童速度决赛

1830~19:00
颁奖

十一、以下报名方法都可以:
报名邮箱:[url=]zhiwen1012@163.com[/url]

报名QQ:150466478
报名地址:洛溪新地广场擎天攀岩场。

十二、报名表:
广州首届5.9攀岩大赛报名表

姓名
联系电话

参赛项目

难度赛(成年)

速度赛(儿童)

WO,又是只有羡慕的份了。。支持
我只能爬5。8,可以报名吗?
RED SKIN 应该来参加啊。
我是新手!能过来看看吗?
支持一下,
虽然不能去参观.(太远了,呵呵)

发表回复