水库钓大鱼一定用海竿

水库钓大鱼一定用海竿
在水库钓鱼由于水广鱼稀。不要说钓上大鱼。开张都是问题。所以我一般都是带上十来根海竿加上一根轻矶竿当手竿。一到钓位先打手竿窝子。然后打海竿。用爆炸钩挂上玉米粒,【六只钩都挂。小鱼吃不下只钓大鱼。塔簧上捏上混有玉米粒的发酵基础饵】三四根海竿一组。挂上铃铛调好泄力,一天都不用换饵,最后安心钓手竿。就这样当空军的时候基本没有。钓上大鱼就是小菜一碟。经常的事
你竿子好多啊    我最多一次才4根抛秆!
需要这么大的动作吗?

保温承压水箱
防水补强
个人觉得海杆没什么特别技巧。。。
个人觉得海杆没什么特别技巧。。。
没有技巧说的还是不全面,海竿钓鱼让人感觉就是傻等,特别是在大水面就要看钓手的技术了,首先是打窝用什么打窝?我一般都用老玉米,在到钓场前12个小时就把玉米 用酒和蜂蜜泡上,具体做法是,把玉米放在容器里放水,水要超过玉米10 --20工分,加半斤白酒2—3俩蜂蜜在用塑料袋把口封闭,到钓场后一定找好了钓位置后,一定要知道你所要钓的位置水有多深,太深了不行 不能超过8——10米,打窝要精确,但是钓组要打在窝子的前方,做好一切准备工作后你就等好吧,唉 不说了 大的收了 小的放生 那才叫野钓。
十根海竿 那是最少的.要是鱼口好要用20根或更多
最好不用爆炸钩,挂地 上了大鱼你就知道后果了,用串钩最多不能多与3把,钩号要大我用13——14号的
在说钓饵 我用什么打窝就用什么挂钩,大鱼是很聪明滴。
来增加点常识{:5_131:}
不过用海竿钓鱼确实有点傻,就那些装备和东西拿和搬运就是个问题,有点象逃荒 ,真的是搬不动,就是打窝的老玉米一个人也得100——150斤。和玩台钓的没办法比,那些小鱼我看都不看 没有意思
LZ强人!饵料收下了,问下LZ这蜜酒泡玉米主钓什么鱼?
鲤鱼 草鱼 都有效果

发表回复