去无锡

3.11想到无锡逛逛,本人现在是一名学生,在南京就读。
       时间:3.11 从南京出发    3.13号下午返回   
       内容:  这次去无锡主要是去游玩     想看看那的风土人情。
       有兴趣的可以一起结伴去,对于同伴的话具体的话没有什么特别的要求。结识就是朋友。有兴趣的可以一起去。Q:532570870
大学生,你的帖子有问题啊,从哪去?去干什么?有什么要求?
呵呵  是我疏忽了   主要是我上个帖子写了我在南京   所以没写   马上更改
我是无锡的 不过11号出发去北京旅游啦~~
不会吧    我们刚好相反  呵呵
{:5_139:} 来无锡一定要吃糖醋排骨哈 还有小笼包哦~~无锡很多好吃哒
逛街嘛就去崇安寺或南禅寺 那里比较繁华 想看看风景去蠡湖也是不错的选择哦 而且还不要门票
鼋头渚的樱花貌似要开了吧 正好三月赏花捏
恩   谢谢哈    正有此打算呢   你去北京几天呢
五天哦!~去爬爬长城看看鸟巢故宫还有天安门广场之类的~去吃烤鸭 哈哈
哈哈   去那么久啊    你加我QQ吧    下次旅游可以一起去逛逛
月底去无锡 。。呆段时间 。呵呵
我已经回来了  不过去那没怎么玩  学生证都不优惠
我已经回来了  去那也没怎么玩   学生证不优惠

发表回复