友情提示:西塘黑旅馆 “西园雅居”

2月28日 一行10人到达预选选定的 “西园雅居” 环境不好,不靠近河边,
早上5:00--10:00点期间,老板5个小时按一晚的时间收费,去的驴子一定要问清楚,到底收费不收费,当时我们去的时候是早上,老板说给我们临时休息西,说不收钱的,等中午房间出来后在住进去。结果晚上说我们早上休息的几个小时要按一晚的费用收钱,出尔反尔,没有品德。
当时我们给他讲完道理以后,晚上22:00就把我们房间的电闸给关上了,给他要被子他还当没听到,结果第2天我们有3个人冻病了。。一直等第2天早上我们一个驴子说先走了。老板1分钟不到就把电送上了。。太差劲了。所以提醒去西塘的驴子们们注意了。宁选其他家,不进他家。  我深深体会的接过,驴子们选择旅馆的时候注意咯。
还有如果早上8点以前进西塘根本不用买票的,,老板还说找人带我们逃票进去收我们20快。。。
我说这些的目的是让大家去西塘选择旅馆的时候直接都不用选择他们家了,这样没有品德老板让你花了钱还特别的窝心。
一会公布老板电话。13666769436
在这里只是想提醒下去西塘的朋友们注意多选择几家。
这种贱民,,,杀死喂狗的说.....{:4_111:}
一个地方去的人多了,当地人被带坏了,民风减下!~
好,我也不去他们家住
记住了
还好上次没去这家,网上订了,结果他没反应,可能是小长假故意没反应 的
收到,支持!
幸好 是先看滴贴。~~汗个~~~~~
我在杭州待过一段,感觉杭州人素质特差,还是比较喜欢扬州。
~~~鄙视~~
想要找淳朴的地方确定不多了
看的人好少
西园雅居       一个人的品德好不好,不是一个人说了算的,是看众人评判的,真实的情况是这样的:
   2月28号(周六)凌晨4点左右我接到电话车子已经在西塘了,让我们去接一下,于是我马上起床到古镇西区把他们接了过来,并帮他们免费停好车。当时我们只有三间空房间,于是那个领队的(网名:无影泡泡)给了200元,就这样他们10个大人加一个小孩草草地休息了,直到中午10点过后才起来。
   (在这里还要说明的是:网上订房间时说要预定5个房间,并说周六计划先去乌镇下午时来西塘,所以才会出现她所说的“带进去出20元钱”,殊不知自己出行时间上有变,这能怪我们吗?)
到外面玩了一圈后回到客栈,先说要4个房间,后来又说还是要3个房间算了(有一间换了一个房间),直到晚上领队的才把余下的40元给付了,当时我们也是以商量的口气跟那领队的说:“旅馆、客栈一般以中午12点为准的,因为你们住的特别早,再说我们的房价都是以双人间来收费的,应该再加点费用。”但那领队的辞意不肯并扬言说:“现在是网络时代,若住得不爽的话,我们可以到处发帖子的。”听了这话后,我们想想也算了,多一事不如少一事吧!就这样他们11个人,住三个房间(其中2个人是自己搭帐篷的),住宿时间是凌晨4点多一点到第二天上午10点左右(近30个小时)共付房钱240元。
   真是事不凑巧,正好那天偏偏停电了,当我们马上赶到客栈时已经是10点多了,当时我们客栈附近的大街上、小店里还有别的客栈也都停电了,因为本人也不懂电工,于是我们只得打电话给西塘电厂的维修部0573—84564206,我想电厂那里应该也有维修记录的吧!直到深夜12点左右才修好一路电,还有一路电还是一直跳闸,没办法只能等到第二天早上8点左右才修好的。所以关于停电的事,我也想借助这个平台对那天入住的客人再一次道歉。但我们也不是像这些驴友说的那样会故意拉电的,这种低劣行为我们从来没想到过,周六入住我客栈的还有其它客人,为什么他们不认为我们故意把电闸关了,而你们却这么认为,你们出于哪种心态来解释停电之事,出于哪种心态来发表这个评论的,也只有你们自己知道了。我相信每个正直的人,都不会从恶的方面去思考的,我还相信每个聪明的人都能明辨真伪,在网上发帖故意破坏店家的行为是可耻的!

11个人出来,共付房钱240元,侍了30多个小时,还在网上到处发帖子,到了乌镇连景区都不进去,在景区大门外,这么省钱出来真是不要脸
,你自已想想你说话不羞耻
--------------------------------------------------------------------------------
游古镇西塘—— 忆西园雅居 游古镇西塘—— 忆西园雅居

大学毕业那天的凌晨,我一个人拉着背着行李开始了独自的旅行,算是作别一段年华.不知道从什么时候起,恋上了在旅途中整理心情和记忆,也不知道从什么时候起,学会了被别人恋上的淡淡的伤感之情,小姑娘的心里装满了各种人生的体味,在忐忑的车轮上,假想着该有的和不该有的.

西塘是这次长征旅途的第一驿站,西塘-普陀山-黄山-婺源,现在想起来,呵呵,做梦一样.

还是说说西塘和西园雅居吧,不要再离题了.

认识西园雅居老板的妹妹(我该叫叶阿姨)是在网络中,当时只是在帮我安排着行程,我也似有似无的听听,实在定不下确切的时间,还记得小时候听过一首歌:有钱的时候没时间,有时间的时候没有钱.其实,这两种情况对于爱骑驴的人来说,都是折磨.

叶阿姨很热情,因为同为教育战线上的人,所以更有些共同话题,叶阿姨像妈妈,在我凌晨窝隅火车站等车时发的短信都很快回了,告诉我是特意整夜为我开机的;当我在车上过隧道没有及时回短信时还接连打了好几个电话,怕我出事情.的确,一个女孩子,尤其是社会经验少,面容显小的女孩子,出门一定要警惕周围,不要和陌生人说话...当我辗转到了西塘时,叶阿姨和夏叔叔(夫妇)来小巴车站接我,由于太疲倦,就直接住进了雅居,很典型的江南民居,虽然不靠河,但是对于想寻找安静心情的人来说,是理想的.我是学中文的,骨子里难免有些清高和淡雅,亦静亦动,来到这么个古镇,当然不能太动,那时还有些毕业的伤感,或有对于未来人生的憧憬等等,各种复杂的情绪一堆积,自己住在木地板咯吱的小阁楼上品茗听雨,游子的厚重感全都表露出来了.当时还随身带了小本想随性随行记下小小的零语,但终究挡不过身体的疲惫,想想,其实满可惜的.

叶老板人很老实,像我叔叔,真的是很像.说话时眼睛都不敢看着我,呵呵,满可爱的.叔叔怕我晚上一个人住会害怕,还主动提出在隔壁的小房间里住,其实我的胆子挺大的,毕竟我也是走南闯北的人啊.不过叔叔既然提出来了,不好驳面,我给了个很中庸的理由接受了"这里毕竟是您家,还是您最了解,晚上如果有什么不方便找您也方便".

西塘的美还用说么?去过的人都已经说了.西塘是我到过的2/3江南古镇中(乌镇和同里终究决定舍弃了,西塘,周庄,南浔,甪直都到了),保存最脱俗的,与甪直并肩.

第二天离开雅居时想把数码里的照片腾出来,到了普陀山就可以直接畅快了,就到了叶阿姨夏叔叔家免费去拷照片,夏叔叔还中午下了班直接推着自行车来雅居接我,而且,还留我简单吃了顿家常菜,虽然我吃的少,但是我还记得有鸭肉和茄子!小夏妹妹甚是腼腆,可爱的孩子,如果我有这样的学生该多好...吃过午饭,夏叔叔还把我亲自送上车,我在车上很感慨,一个人的旅途,谁说孤单?!现在和雅居全家都成为了好朋友.叶阿姨是老师,夏叔叔是医生,很不错的职业组合,这也触动了我这个立志做老师的人要找个做医生的男朋友,现在也基本如愿了吧,呵呵,今后带着他再重返西塘,我是个怀旧的人,所以只可能还住在雅居.如果我的男朋友看到我写的这篇文字,一定会赞同我是个享受生活的人.呵呵,又开始自恋了...

其实,这篇文字早就该写,时过了两个多月,才完成了,都怪我有一堆的考试压身...还记得他们客栈的网页手机号是:13666769436,百度中也能搜到。

“西园雅居”全家,对不住了。但是我终究没有食言。信不信由你,反正我写完了。
黑心老板
只重利.
友情提示:西塘黑旅馆 “西园雅居” 记住了。
坏人真多
要多宣传这家店,迫其关门大吉!
你不能把大杭州人都一棍子打啰,其实杭州人还是很不错的!
呵,你是王婆吧。。。

发表回复