户外我的生命

记不得什么时候喜欢上户外了,那时候没有网络。信息也不像现在这么发达。现在想想那时候全是腐败游,一个人,一个背包,流浪在浙江,邂逅初春的雨。在白墙灰瓦中。自己孤独的走着。没有目标。没有归期。行走就是我的快乐。异地的风啊,吹着我年少轻狂的梦。流浪。。。。。。。。。
现在结识了一帮喜欢户外的朋友,一群驴友。也曾在感情受挫折的时候,一个人带着帐篷,山里去吹野风。孤独的沿着铁路从怀北走回顺义。那时候同事,领导很不理解。现在有了一群朋友,大家相邀一同爬山,徒步,穿越。我就像浮萍找到了家。一群志同道合的朋友。
工作后,户外是我泄压的方式。爬山,郊游。不在沉迷于酒水中,周么相邀几个山友。在北京的周边的野山里。看最自然的景色。吹最真实的风。领导也习惯了周么打我的电话不通。是大山里没有信号。同事们也分享我的照片。我的快乐在延伸。。。。。。
回到家里,上网聊天,和山友们分享出行的乐趣,一起讨论线路。偶尔聚聚小酌几杯。在,没有新人,没有老人。只有新朋友,老朋友。
感谢这个平台,让我们得以聚在一起,山南海北,我们全是户外人,全是人。哈哈,周么野山总能看到山友,很多都是的朋友。大家擦肩而过,下次就有可能一起走。
爬最高是山,喝最烈的酒。交最真的朋友
:lol有想过去尼泊尔吗?需要咨询请随时联系我

发表回复