骑行服,骑行裤,骑行手套,头盔信息结果发布

我以100套跟人家谈的,谈了几家,也就这个结果了,谁又更合适的再联系我。一、头盔:采购原则:安全好看前提下,越便宜越好。首选PROWELL, 谈好的价格:140元,不摔最值,真摔了,管用了,就更值,所以我选这款。还有一款GUB还是GTS的,100元,不好看。取货地点:神风自行车商店;新街口南大街113号;电话:66178185;联系人:何趯华;取货时当面交钱,取货时提或者老慢团购的,否则人家可能不给你。二、骑行服,骑行裤:采购原则:越便宜越好,凑合用。骑行服牌子:CRANE,谈好的价格:60元;骑行裤:30元,取货地点:北京图书馆对面天友市场B14-15号,取货时当面交钱,取货时说是的。另外:官园批发市场2层8道2829--2831号也有,价格55元,听说花园路市场也有,但都没骑行裤和手套。三、半指手套:25元,取货地点:北京图书馆对面天友市场B14-15号的前一排西边那家,取货时当面交钱,取货时说是的。照片后附,我只能为大家做这么多了,希望越来越多的朋友出来骑车玩。
手套是俺和思远手上的,骑行裤看思远的,男女都能用
去,就别麻烦我了,这事到此为止,呵呵。
 贴子被: 有些事不能勉强修改
 谢谢老慢!头盔买到了。一提何老板一笑,搞定!谢谢组织!   
 世纪天乐地下1层C中118号  骑行服50元一件,有6-7种款式   取货时提团购的  这是其中一款,也有老慢得那几款
 首先谢谢老慢和大仙。  今天去看了老慢介绍的地方,没有现货,想尽早纳入手中,周六和老慢一起去骑!
 http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-2e68d8f0fe0739174dce3daf4cb9a10f.jhtml  以谈好要50条38元
 prowell头盔一个,谢谢慢哥,多谢组织!
 说声辛苦了,近日就去取货
 我上周在神风拿了个140的头盔,带着总觉得前面的遮阳帽沿老往下掉。拆下帽沿发现头盔上每侧只有两个洞洞,帽沿的脚就插在这两个洞洞里。后来找到了一张相关的图片。好像应该有个卡子,用来安装帽沿。  拿了同样盔的车友帮忙给看看。你们的都有卡子吗?要是有我想找神风换个去。  谢谢    下面的图片蓝色的是我买的,红色的是我找到的样片。
 红了的只有m的,呵呵,看来这几天车友去的不少;遂拿了一个L的灰色头盔回来,也算满意天真热;有了头盔俺是不是就可以报名参加活动了,呵呵,
 昨天买了头盔 只有一个灰的 听说今天就有新货了
 红色的那个是正常的,蓝色的那个看不懂 
今天两个人出去,在天友买了骑行服60x2,骑行裤有垫子95x1,手套35x2,接着去神风买头盔140x1,说是新款的,后面有六个孔谢谢
 。。。。
 还有吗
 昨天去拿了个盔,性价比高啊!今天上山翻跟头居然没摔坏!哈哈!
感谢老慢 我买了骑行服和头盔 感谢大仙 我买到了骑行裤现在缺手套和冬季的骑行套装,请问还有团购么?

发表回复