厦门特色海鲜尝鲜记小彼德渔村

之前都是看大家的美食帖,那个羡慕嫉妒恨。死党特约到小彼德渔村,偶终于赶在年末FB了一下。现在发帖,还粉机动。在厦门的轮渡鹭江道中国海关斜对面。

小彼德渔村,嘻嘻 不要望文生义哦,这可不是老外开的店。本港海鲜小彼德渔村,
    而且他们家的招牌做的可是地地道道的厦门海鲜捏,听说都是本港海鲜当天捕捞,非常新鲜
    现在就跟大家分享几道我最喜欢的菜,哈哈,都是海鲜哦,人均70元左右,电话:2236817
    招牌煎蟹不愧是经典,蟹壳油光发亮,蟹肉鲜美,里面的红膏好厚,太美味了
    那股煎出的油香却浸透了丝丝蟹肉~口水一大吧,
    最难得的是虽然是煎的接触面已经黑乎乎的了,但螃蟹里面却充满了汁水一点没跑,比一般的蒸蟹要多汁的多。

白嫩的蟹肉入嘴你才能明白所谓煎蟹的本义。
    偶终于在年末的最后一天,
    让大家也留了口水了。。。。

盐锔老蛏  这个做法非常有特色,老蛏水嫩,口感相当棒

跳跳鱼豆腐汤,这道汤在很多地方都吃过,但小彼德做法却让味蕾难忘,非常清爽,完全没有加味精之类的,纯天然鲜美之极
    清蒸象牙蚌    这道菜还没吃,看上去就非常有食欲了,味道当然是不用说了,那个美呀,大家下次去一定要点这道菜哦!(话说偶也把这道菜拍得最漂亮)
    很厦门,很经典的厦门特色海鲜--小彼德渔村
    推荐一下经典:招牌厦门特色煎蟹,跳跳鱼豆腐汤,盐锔老蛏,菠萝海鲜饭
        NN年以前,某人常常和死党一起去吃宵夜,
        吃什么其实不重要,
        喝喝小酒、谈天说地真的很开心,
        那段日子,
        大家并不富裕,
        但比现在更加更加嚣张
... ...
.
哈!!真是不错的美味!!
厦门的小吃很多啊!有机会去尝尝!!
流口水--------飘过
{:4_111:}
光看图就想吃了,不错的介绍。可以把这些介绍写成一篇小文,配上图,介绍给广大的旅行爱好者吗?这样会更有意义吧。

我是《祖国.行游天下(泛珠三角版)》杂志编辑,我们杂志是正规杂志,在市面上有销售。你的图片很诱惑,希望您能写篇文章,连同部分图片投稿给我们,如果成功韩登将会寄给你2本杂志。

如有兴趣可先加我QQ1697945098,或者可直接把稿件发到1697945098@qq.com(以QQ方式投稿请在验证消息中注明:杂志投稿,同时写清楚您的联系方式,真实姓名以便我们联系支付稿酬!)信息绝对真实。
建议:以后把驴友论坛改为吃友论坛!!!!!!!!!!!!!!
看起来很好吃嘛{:4_112:}
{:5_160:}
NND,吃不到。。。。
准备去躺厦门了
我2月6日就要出发去厦门了,有机会过去尝尝
不错,看着有食欲。就是小彼德渔村离我太远了。
还有多多的照片放上来吗
饿了,馋了
{:5_139:}
看着就有食欲
海鲜美味
{:5_131:}

发表回复