每个手表店老板你都伤不起

每个手表店老板你都伤不起
4月份,我突发奇想,辞去工作。6月份,我心血来潮,我开了个淘宝店。7月份,我垂死挣扎,我一缕一缕的往下拽头发,我夹紧菊花,舍不得吃舍不得拉,他亲妹纸的,我为了个销售量我容易吗我? 终于到8月份了,我也该丧心病狂一回了。我憋屈这么久,经过再三考虑,我做了一个重要的决定:我要“虐表”。我不能跟你说我拿着手表放火里烧完后它还完好无损,照样走字,那连铁道部的都不能信,不能烧咱就冻吧!
a04ee4e9323a4852b90e2d63.jpg 请看图1:这是一个没有经过任何处理的天然原始表。就是它要陪我们完成这个“激冻”人心的过程。
请看图2:把天然原始表放到保鲜盒里,然后加满水,就是这样!!!此时为09:52。
放入冰箱冷冻层,冷冻。是冷冻啊,亲。经过5个多小时,冷冻结束,取出。保鲜盒里的就是那个有表的大冰坨。用水冲洗保鲜盒加大冰坨,加速融化。
请看图3:从保鲜盒中取出的冰坨。
5b9842efd220f47bfcfa3c63.jpg 请看图4:自然融化加辅助融化后,露出本来真面目的紫澄澄的表。
以上实验,不管你信不信,反正我信了。
我是一个臭卖表的,如果你也有兴趣加入“虐表”试验行列,可以到我的小店来看看。活动颇多,让利颇多。
评语:直到最后,它依然坚持完成自己报时的使命,不畏严寒,不畏摧残,面对残酷的现实,它默默承受,用自己顽强的抵抗力证明了自己,同时也证明,国产的不一定是不好的,它是共和国的脊梁,挺起。内牛满面。

发表回复