转让全新德国shamp抓绒骑行裤三条

和几个朋友一起团购的,但是多了几条。原包装外贸余单,带标牌,德国专业运动品牌shamp,做工确实很好。比我以前穿过的两条没牌和仿牌的舒服多了。外层面料:86%POLYAMID 14%ELASTAN,保暖透气,内层抓绒,柔软舒适,贴身穿着非常舒服。INVISTA出品的coolmax+SANITIGED(永久性防细菌防微生物处理)护垫,快速排汗速干,清爽舒适。正面背面均有3M反光条,腿部有网状反光花纹和文字,确保夜间行车的安全。膝盖部位特别加固加厚保护。裤脚有拉链、橡胶防滑条。拍的照片在另一台电脑上,下次再贴吧。一条M号,适合165-175左右;一条L号,适合170-180左右(跟胖瘦也有点关系)。另有一条是背带式的(其实背带骑行裤更专业!),XL号,适合180左右身高的人。每条转让价格150元。我不怎么上这里的,站内信件不一定及时看。有兴趣的朋友给我发mail吧:coolwindspeed@gmail.com。可以快递(你付快递费),也可以当面交易,看东东合适了再给钱。我在中关村一带活动:)
是两大块缝在一起的,过一会儿上图。今天去嘉年华玩了,捷酷的骑行长裤算是最便宜的了,还要180呢,摸了摸,感觉没有我自己穿的这个舒服!btw....奥运山地车queen,rita同学真帅……
  前两张是衬垫,大块拼合coolmax。  裤脚处有不一样,有一条是有网状反光纹的,其他没有。  最后一张是膝盖处的加厚设计。   拍照水平太差,大家包涵啊。

附件:

而且这个价格应该已经比较久了,去年的款式,所以我说你们团购就团贵了。关于背带的可能是因为销售库存问题价格反而非常低。只是给你参考一下,并不是砸生意哦。另外捷酷也打过交道,他们是生产厂家拿着能做出出口质量的生产线生产的内销产品直销,而这种裤子是出口厂家拿着出口剩下的东西倾销,相比之下所以说肯定是倾销的东西更值,价格便宜质量没准还更好!记得去年夏天山地骑士团过类似前片防风型号的,我自己也收了一条用来骑去五台山,就是因为顾及到那玩意第一裆薄(我又加条短裤在里面),第二防风防的有点过了(下山正好。上山捂)所以今年我才迟迟没有决定帮大家团(今年新品防风的已经大量有,普通抓茸的反而非常少,我在等)。要不大家正好借着这个帖子讨论一下?
那你大概能拿啥价格呢?新品防风的是什么品牌的?我也要再多去找找,争取新低价……

发表回复