2011.4.23 周六【扬帆队】穿越四十里长嵯,惊叹赤壁绝顶丹霞地貌!向所有队员道歉

扬帆 向所有参加活动的队员道歉!

23号  51 人  走长嵯

错错错

错: 公交+包车   大家没有说什么,依然跟扬帆走! 真的很感动!!!

错: 因时间, 线路 2 没有完成! 向所有走 线路2的同志 道歉!  大家也理解了! 感动

错: 回程; 没赶上末班车!  

事都已经过去了!  经验和教训才是最宝的财富!  

这个经验和教训,让队所有的队员买单!

对所有的队员太不公平!

每个人的思维方式可能不一样!

找车的人也很辛苦,昨天听说“坐在小车上的队员说,‘慢点,不急!’听到此话又感觉委屈了找车的人。

错都在扬帆一个人! 扬帆向所有队员道歉!  

本次活动的所有队员,若有缘有机会再和扬帆一起走,车费由扬帆来出。

这件事也让扬帆学到了很多! 也谢谢大家的理解和建议!

同时 谢谢  大师,木子姐,山娃子,罗汉果,阿冰等等辛苦了!
我是新人,没有什么经验,这次是第一次跟的团出行,算是发表感想吧,帆队不要介意啊!
想说其实大家出来真的是找开心的,有意外真的没什么,帆队自己不要着急了,队长沉得住气,队员自然就不会乱了:
开始的时候其实并没有特别的久,而且帆哥很风趣;
走错路是难免的,正好找到了探索的乐趣,而且都看到了帆队忙上忙下,很辛苦。最后路线也不错的说,嘿嘿,要是大家一起就更好了,而且再走的时候好多人都能带路了呢。不过以后队长要多熟悉路线了哦,我们还要跟着你,信任你呢;
就算是等车等好久,只要大家都在一起聊天说笑就也很不错的,当做集体活动了。我不知道的团有没有一些经典的活跃气氛的活动,“黑魔法”什么都不错的呢;
还有就是回城的路很长,好像有一些误会,拼的团大家没有协调好必然各执一词。而且大家又都是性情中,说话难免很有刺,但年轻不就应该这样,把“患难”朋友再拉在一起,也挺幸福的……

吼吼,我是新人,下次帆队要带我啊……
还有,对小90后有印象的加我好友吧!
:)没废话。挺大眼帅哥。不过有些人必须反思...
扬帆同志,这可不是你带队出差第1次了,要好好吸取教训,没走过的路,不要带大家去!
51 人呢啊?后来怎么回来的?
哈哈,开心就好,都不是什么大事。。。:D
90后表示,要是所有的队都一点不出岔子,按部就班,以后岂不少了很多谈资……只要岔子不大,可以控制就好…………
恩恩,顺带着表示:以后免车费是个好点子,帆队,偶跟定你了……
好呀!  以后唐僧, 多给大家普及一下地理知识等等! 这次就听到一句!
本就不是特大的事,扬帆也顺利把大家安全带回来了,车钱也就比原先计划多了个个公交票钱,别的废话也不多啰嗦,出门在外一车的人本就该互相体谅、帮助,力顶扬帆!等你五一后的活动,免车费我就不去了,哈哈。

另:原来去程的地理知识讲解是楼上才女呀!听得很过瘾,有机会再洗耳恭听!
不敢不敢,掩面飘过
表示鸭梨好大,看来我要恶补专业知识了……不能坏了领队名声,辜负群众期望啊
1、“公交+包车”,也总比车坏在半道强,这是意外,在说扬帆一直在和919调度联系也很尽力了。
2、 因要求走1.5的人多38人的队伍体能不一队伍拉的过长,考虑时间因素, 线路2 没走完这在别的群也很正常,应该可以理解。
3、“回程; 没赶上末班车! ”这和扬帆没有太大的直接关系,该催促联系的也都做了,并且扬帆 多次为大家想跑过去找司机,是我们于心不忍太远阻止了他,心想一会儿就过来了,谁知等这么长时间呢,这难道也怪扬帆吗?38人都在场啊,该做的扬帆都做了。
“事情已经过去了!  经验和教训才是最宝贵的财富!” 这个扬帆总结的好!我是觉得回来的车费让扬帆买单这不合适吧。
我是多啰嗦了几句,一起出去玩儿就该互相体谅、帮助,我也力顶扬帆!以后有活动的话,车费免单我是坚决不去的,凭什么呀?除非你扬帆中彩票了。
如果是商业活动应该为队员做好组织工作和服务!!!
扬帆领队人还是不错的 户外有些意外正常 只要大家都平安回来就行 不要过分苛求领队
小美女,不是走错路,是怕时间不够用,才下的沟。
呵呵,沟里很漂亮:lol
毕竟是非商业活动,领队已经很辛苦,大家都理解一下,过多的谴责只会让领队越来越少,最后没有领队了,只能自己出去玩了。下次探路的话尽量不要带新队员。人员控制在20左右,有时候不是人越多越好。经验是在实践中积累的,不管怎么说:杨帆是一个很好的领队。:victory:
表示当时木有搞清楚状况……啦啦,表示也没对上号,您是哪位高人?音乐大哥?……掩面羞愧
都不是,呵呵。下次好好认识下:handshake
有必要………………恩恩
:hug:
谢谢老特大哥的关照! 不管是什么活动,都要尽善尽美! 做最好的!!! 不管对自己,还是队员,都好!
唐僧. 发表于 2011-4-25 12:16
回复 乐鬼淘七 的帖子

表示当时木有搞清楚状况……啦啦,表示也没对上号,您是哪位高人?音乐大哥?……掩 ...

淘七是位年轻美女,苹果脸。那天上衣的主色似乎是蓝色,你有印象了吗?
有了有了……啦啦……。大师好记性啊,不愧是大师
扬帆是个好孩子&正视问题,监鉴往知今。
哈哈,走的路多了,就什么事儿都会遇到啦,以后会更好。
扬帆是个好孩子。
我和扬帆走过几次人很好!我支持扬帆!
不错,精支了!
顶帖!领队最辛苦了!
好久没上了。。。一上来就看到杨帆的道歉贴。。。
呵呵,杨帆,好久不见~~~

不过领队确实责任比较大,尤其又作为组织者来说,我每次出去带人走,如果属于探路那人数一般最多不过5人,如果有人认路并领队,那人数也不过15人。我负责收队,或者中间协调。我现在在四川这边总是组骑车出游。。。呵呵,杨帆要是有空来四川玩,我招待~~;P

发表回复