2007年1月海南骑行,椰林海风一起放飞心情吧!(征骑友)

海南最好的季节,黄金的1月,用一种全新的方式体验海南,真心感受不同的人不同的事,让清新的海风美丽的椰林滋润我们的双眼,放风我们的心情,忘记身边的烦恼.骑行计划:2007年1月中旬时间5-7天走东线单程当地租车(自行车)*征骑友2-3名,如果你不计较,身体健康,性格开朗,欢迎加入,有修车或长途骑行经验的优先考虑!*本人加入车协1年,想尝试一种新的旅游方式,此次为半休闲式不赶时间,玩爽为止,故如果你是自虐型,请不要报名.*联系方式:liym126126@126.com如有海南骑行经历的人希望能够得到宝贵经验,谢谢!
   去海南的事儿我很有兴趣,抽空大我电话聊聊13901287395
 我也在年底去海南,推荐个车吧!汽车,摩托车都有了,就差自行车和飞机和船了,先解决自行车。
要是行,和我联系,13910293429。谢谢。
  有没有12月23号到一号去海南骑车的人啊,和我联系啊,QQ48666001
 不知道能不能赶上?时间长在往后拖拖就好了在春节期间我有的是时间
火车?飞机去?然后骑车转海南??再火车飞机回??车子带过去?还是当地租啊?
 刚从海南开会回来。东线有些地段有山,路上注意防晒,普通自行车每天骑行距离在80公里内为好,岛上骑车的人少,很难找到修自行车的,一定要带上修车工具。海口的气温16到24度,三亚18到26度,早晨7点天亮,晚6点半天黑。

发表回复