想独自一人骑行中国,思想矛盾中……

“骑行中国‘是我和我老公曾经的共同梦想,近期发生了一些不顺心的事,让我这个梦想又重新回来了,而且很强烈。我想独自一人骑行中国,因为,我想走出目前的思想局限,想在广阔的天地中充实自已,拓宽自已的思想,让自已变得坚强和更独立一些。同时,我也想通过“骑行中国‘体现自我价值,让我找回自信!其实,更重要的是我想通过这个行动,让老公改变对我的一些错误的看法......
但是,如果我放弃工作丢下老公,独自一人行走他方,也不知什么时候才能回家,这样做对吗?是不是对老公对家的不负责任?
请各位驴友给点意见。如果有一天我真的不顾一切地“骑行中国‘了,兴许会在路上遇到尚不认识的你们^_^
经常跟老公到不太远的地方骑车也就可以了。我也很想一个人骑车,但是一个人骑车显然没有两个人骑车有趣。有时候快乐无法与人分享
骑行中国又是有什么意义呢,如果有赞助商出资如果有俱乐部共同去有个起点和个终点有个时间期待等,哪你征求家人意见后,可以考虑,否则不支持.
善意提醒:骑车出行不宜独行,有一定安全风险的。更不能指望用它解决一些矛盾。
wudaokou:两个人骑车收获更多的是快乐,一个人骑车收获更多的是思考。经常到不太远的地方骑车是一种不错的选择。灵山长春:我觉得每个人做每件事都有自已的意义所在,不能说骑行中国没有意义。独行侠余纯顺,“天空不留痕迹,鸟儿早已飞过”,他追寻的意义在于过程。不过,我可以考虑找个同行者,有个起点,有个终点……谢谢你!老约克:谢谢你的善意提醒!纵使自已是跆拳道黑带,在户外也难免会有危险。沟通是解决问题的根本!
每个人都有自己的梦想,认为他有意义,有条件的话就去做吧!大家会支持你的.但是你把这么一件有意义的事赋予了太多的期望我想就不现实了

发表回复