求美食种类多,人淳朴,不太出名的地方啦!同时供应西安偏门美食信息啦啦啦!

哼哼,写了半个小时,就因为我加了个链接,说我没权限,退回来全没了,肉哥心碎了。明天再补吧。

求美食,地方不要太有名,不喜欢去过度开发的地方,人淳朴的好,美食种类多的好,文化底蕴浓厚的好
求达人指点迷津。

重新补上。

老式铜火锅
在西安吃火锅,最火的必然是海底捞了,每每人满为患。但我却对它无爱,某天,走在街头,突然看到旁边
店里摆着老式的铜质火锅,仿佛回到了小时候一家人围坐吃火锅的场景,遂携美而入,大快朵颐,流连忘返。
特色:怀旧,清水锅底(清水涮出来的才是本味呀),免费赠送各种小菜,调料~
地址:金花路与咸宁路交叉口往南200米左右路东,窗子外面就可以看到铜质火锅啦。(8好意思店名忘记鸟)

陕南家乡菜
作为一个陕南人,我表示,这家的陕南家乡菜是在太太太地道了。两次带朋友来,朋友们都吃得很开心,菜量也足
不管你是全国各地哪里的口味,肯定可以找到你可以下手的菜哦~还有免费的陕南人常吃的粥以及腌制的萝卜干,酸菜。
那酸菜,,我给服务员建议以后酸菜可以限量打包!陕南菜的特点是营养科学,口味多种,比起江浙菜系偏重但比西安本地或者
川,湘菜系好很多啦。每次去会点一个老豆腐的菜,美得很。其实店名旁边还有小杨烤肉,烤羊腿可以尝尝,当然这里的烧烤
必须不是重点!
特色:陕南家乡菜,营养丰富,实惠,口味诱人。酸菜!酸菜!
地址:上面那个火锅旁边不远,大家找找哦,本人这方面记不太清。

小郭忠烤翅
在西安,街头巷尾到处都是烧烤,我很怀疑韩式烧烤怎么在这里活下去的,个人灰常不喜欢韩式烧烤,贵还不实惠。
这家在西安已经有很多分店拉,不过有些是到下午才营业的哦~建议6点多去,不然里面的烤翅是绝对的亮点!我老婆说是她在西安吃到最好吃的~
现在貌似是5块两个一串,另外烤脆骨,烤筋也是味美勾魂呀~主食可选砂锅,不过本人每次都是烤包子啦~小包子烤着外焦里嫩的,口水。。
特色:烤鸡翅,脆骨,烤筋,烤包子。
地址:建议百度地图,在西安有很多家哦

老诚一锅羊蝎子
你还以为羊肉膻不可闻吗?你还在为木有地方大口吃肉啃骨头而抱怨吗?
来这里吧,老诚一锅羊蝎子,一大盆的貌似是羊脊柱骨的带肉骨头,店家剁得很碎,戴上手套,直接掰开啃哦~里面的骨髓也很香呢
不少人不爱吃羊肉受不了那个腥膻味,这里就可以完全免除疑虑啦~我朋友带着他来自福建,广东等地的客户每次都去那里吃呢~
我原想那些地方来了肯定吃海鲜去了么,结果你就看一群人每人前面一大盆。。额的神,我反正跟老婆一盆是不够的。。。。
啃完骨头还可以点一些涮菜,还有他的特色饼也不错~店里写着北京老诚一锅,可能是北京来的?兄弟我在北京木有待很长时间,木有吃过,如果山棒了,
诸位达人见谅哦~
特色:羊蝎子,特色饼
地址:西稍门十字往北300米,有一家,东门外往东400米左右吧,也有一家,司机师傅肯定知道的啦。

其实去一个地方,特别像西安这样美食特有名的地方,漫天遍地的小吃真是会有无从下爪的感觉,去那些真正有名的比如西安饭庄,回民街呀,也没啥,除了贵
还真不见得就地道了。所以本地人的分享就显得尤其重要了,像肉夹馍,西安大街小巷到处都是,随便找一家某记或者某某家肉夹馍,比回民街好的很多。凉皮嘛
我反正公司旁边一个街摊上的凉皮,比周围5家凉皮店的凉皮都好吃,还便宜一块钱。大家百度一下“黑撒 陕西美食”有个本地乐队的视频看看可以有一个了解。

所以真正的美食,绝对是在巷子里的,那么整天穿梭巷子的你,有哪些可以给咱分享的呢?

当然偌大个西安,美食必然不仅于此,图片以后有时间也会不上,这个,是未完待续的~只是已经把自己说饿啦。。。。。拜托这次不要发表失败。

跪求别的地方的分享,城市大小不限。。。。馋虫跪求了。。。。
额都不说咧。。。。光看不顶各位看官。。。。

这论坛伤额心咧。。。
象你这么馋肉的,估计在哪都能闻到肉香味。

发表回复