单车驮包有有什么好介绍?

朋友要求帮忙买一单车驮包,但对驮包不是很了解,上淘宝搜了一下,发现DOITE这个牌子的驮包较多,不知DOITE的东西质量如何,请高手解答。
还行吧~我有个他家的P棉睡袋~
我们这实体店多伊特的包很多,都是驼包和腰包~
楼下继续~
可以,或者Deuter的也不错,驮包不考虑重量“背负”,关键要皮实
DOITE各方面都比较称职,现在应该是单车长途的第一选择了
多特驮包稍微轻一点点,外观略显高档些,但缺点是价格偏贵,在恶劣环境下容易坏掉,可靠性不高
高大威的包我觉得更适合摩托车一些
DOITE皮实,真皮实。
我觉得驼包最重要是皮实,稳定。重量因素往后排。
好像高大威的包用的多点
doite6189,68L,两个侧袋加个顶包,顶包可拆下做个背包,这个设计觉得不错,外观比较漂亮,价格450米,需配防雨罩。
高大威边包大号有两个侧袋,共计50l,优点皮实耐操全防水,缺点是可能外观不是每个人都喜欢,而且稍重,但是胜在价格实惠,170米
TB上的doite和vaude比较好,价钱自己把握,500+可以接受。不可能全防水,带雨具,自己也要躲雨
买来后装满,骑几公里,摘下后找到包上被货架摩擦的痕迹,在相应部位货架上缠绝缘带
米多上沃德
米少玩多特
论实惠,就玩GDW。
同意楼上,GDW外观一般。
谢谢阁下的意见,参考中。
赞同这个观点。
谢谢提供的专业建议,参考中。
谢谢建议,特别是最后一句,很有用。
沃德的产品最丰富!

发表回复