聆听风雨感受仙境美景--山醉了水醉了人也醉了

.18-19聆听风雨感受仙境美景--山醉了.水醉了.人也醉了

临近仙女湖,行走才有了方向,歌吟才有了落处,目光才有了依托,六月的渴望和期盼才在一瞬间找到了位置“仙女湖”。云雾缭绕. 细雨迷蒙 。拒绝不得,抗拒不了,就这样简单地被天气征服着。凝眸处,湖水回应着天空的辽远和空旷,一些云在湖水里叠出层层款款深意。开朗和梦想渐渐变的清晰而明了。每年6月的仙女湖满山鲜花漫烂跌蜂飞舞的季节,仙女湖在苦苦寻觅着答案,傍湖而居的牛儿马儿远远地走开了,留下仙女湖梳理着记忆。仙女湖把那些纷繁的思考,用光滑的石子一一记录下来,藏在湖水深处,仙女湖里面的鸳鸯闲来无事,把这些记录翻来覆去的阅读,耳濡目染慢慢成为仙女湖里最优雅的生物。在湖畔伫足,看周围青山如黛,浓浓淡淡在湖水里铺下一些影子,想要在水间留下些什么......湖水以不可抗拒的美丽诱惑着每一颗风尘仆仆的心灵,许你以宁静,许你以至诚,许你以淡泊,清冽沁入心脾,流连忘俗。停下来,倾听那首草原之夜.....高亢的歌声在高原上缭绕,经久不息,投到湖水中,漾起圈圈涟漪。仙女湖在躲避着众人的滋扰,躲避着车马的喧闹,于天地,于人间,背负着生命的倔强,独自面对着命运的多舛。一种宿命的定位,藏在这人烟稀少的地方,风景看过,过眼云烟,从不抱怨,从不失落。想以最近的距离靠近你,仙女湖,始终不屑于与我当面一晤。原来湖就是湖,我本是我,湖与我沿着不同的轨迹,走着不同的路。仙女湖,我以为我拥抱了你,我以为找到了你的渡口,却原来,觅渡仍无路......仙女湖用你那种独特的美熏染着山醉了.水醉了.人也醉了......。

作者【小安户外俱乐部】东北物流
顶一个,仙女湖还没去过呢!
仙女湖哦!哪个地方的仙女湖啊?看图片好像稻城亚丁景区..........你去过稻城亚丁旅游吗?
稻城亚丁有“最后的香格里拉”之称,独特的自然风光和人文风情,让人流连忘返!如果你是想要摄影,更加要去稻城亚丁了,稻城亚丁摄影团现在是很火爆的哦!!
呵呵,这个是新疆伊犁的
伊犁小安 发表于 2011-7-15 16:26
回复 游兜兜 的帖子

呵呵,这个是新疆伊犁的

新疆?是个好地方:)
是啊!新疆是北亚风景集大成者!欢迎来新疆玩!

发表回复