本人大量出售美国顶级登山休闲鞋-KEEN-(科恩)西安民生撤柜正品

本人大量出售08款美国顶级登山休闲鞋-KEEN-(科恩)西安西大街民生撤柜正品,就是西大街民生四楼现在卖日高包包的那个地方!!以前KEEN专柜在那里!!有需要的朋友请联系我,QQ:214463964 TEL:15332429573 联系人:王先生  请注明是(KEEN)
价格如下:高帮登山鞋650一双 中帮550一双 低帮450一双 休闲鞋360一双!!以上均不包括运费
不多说了!发图!! 以下发的图只是一部分,欢迎大家上门试穿!!

12895492374177337.jpg 12895492618742222.jpg

本人手里大约有200双左右KEEN,限于上传空间!1就不一一上传了!有感兴趣的朋友可以联系我!
无人喝彩!自己顶一下!
44码的有全防水的!!和防泼水的!!图片太大了!!有需要的朋友加我QQ号码或者打电话联系!!
咋联系啊?你的联系方式一个都没有啊
QQ:214463964
TEL:15332429573
我一天都在线!!加我的QQ或者拨打我的电话都可以!!欢迎大家联系我!
QQ:214463964 电话:18091835389 对KEEN 登山鞋感兴趣的可以联系我。淘宝地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=roy%C2%DE%D2%C1%CF%E3%B8%DB%B4%FA%B9%BA
以前那个手机被偷了,现在我的电话号码是:18091835389。王先生,有需要的可以联系我啊!

发表回复