楼主: xin為鉨

疯子探洞队,十一系列探洞照片(新加入视频,28楼)

:D顶下
感谢辛苦劳作的“农民工” 兄弟们
这还能发视频啊?够牛!有机会再带大家一起去看那美妙的神奇的地下世界去!:loveliness:
原来我的声音录出来的不那么恐怖了,阿门
来给你个疯子顶帖子,麻烦死了,又是帐号又是头像又是验证码的,哈哈~~~ 你个不靠谱的说四天出来,结果整了6天~过两天可能有戏看,记得找我~~;P
俺比较爱干净嘛,哈哈哈哈

我被照得脸都变形了。。。。。
探险中路过的一个崖缝
我也来加点图片
:loveliness:
继续盖高楼,有图的继续,发感想也行:$
请去 的队员们    对路线要做好保密工作  防止人为的自然破坏
:)有味道。探险总是让人感觉刺激和兴奋,享受的是过程,结果总是那么。。。
弄把好斧子去:lol
水晶洞路线一定保密好哇!:lol
草儿!你咋把水晶窝发出来啦!小心有人打劫你哦!!

刚下火车,人不少啊。呵呵

刚下火车,人还不少。

到达第一目的地,可惜因洞内有水,无法下洞。

第一目的地,洞有水,无法进行。

这个是有史记传说的啊,挺神乎,往下看着吓人。有水。可惜史记没拍。

有史记传说的啊。挺神乎的。内有水。

上山了,露脸的是大兵。呵呵

还是导游大叔路熟,在前面等我们了。

总算到了第一平台,可以休息了。

呵呵,粉T恤的纯爷们,崔弟。

第一平台的侧边,中间有两米左右的缝。好独啊。

帅哥明辉飞过去了,接着内崔弟飞过去了,再接着我不敢飞了。

漂亮的地方

美吧。哪云儿,(云看到了肯定会说,你连我名都发不准音,还哪云)!!!

休息完毕,吃喝落停儿,开工,全副武装,准备进洞,在此前我们的英雄,以探清洞口所在之处。

大部队已经进去了,跟上。

哈,我的灯呢,开着呢?开着呢啊,靠,也太不亮了吧。回去就换装。

前方的黑暗,像啥,自已想去,怕啥想啥啊。

真的好多水晶啊。哥们小学差六年毕业,别笑啊。(后来弄明白的,水珠。)

在黑暗中,

不做表述啊,表不清楚,不知道顶上为啥哪么平,可能是N年前,外星人弄的吧。

缝里出来人了。

哪啥,这是谁你们知道吧。哪酷的不行,不知道决不告诉你,这是队宝。

发现宝了吗,围观中。

偷拍!不见意的啊。

强光,

我们非常可爱,非常好玩,非常热情,非常非常哪个非常。闪亮登场。青草。

哎,财迷啊。我们的烤箱找陪嫁的嫁妆呢。不过后来收获老大了,
具说啊,价值连城,当然前题是我们N多年后进来的,并且水晶变钻石了。呵呵

大叔很淡然,可能见多不怪了吧。呵呵,不知是否藏有重宝
(这几天《吞噬星空,老提重宝,我都迷了。)

哪个好多个洞,改天研究清地质后告诉你们,这是啥反应啊。

档档档。。。。。。应该是哪个口啊,五笔出不来,奶奶的。哪个这个小的是我的啊。
不过我属猴的,看着大的后,小的就没要了。大的还抱不动。丢人啊。。。。。

看着了吧。就是这个大块头让我,让我大的不成,小的也没了。。。。

哈哈哈,加一哪个哪个在跳啥么舞呢,莫不是哪啥上身了,(回来了,敢说,在哪不敢说,怕抬头三寸有神明啊。

疯子,呵呵,胖乎乎的疯子,哎哪么英雄伟大的人,怎么就被个台阶给干了。

呵呵,怎么又是你呢,难不成,难不成。是我内心深处要长芽开花了吗。呵呵。

哇。。。。有光,有亮光,不是阳光,太好了,重生啊。(真的,自我感觉。)

忽然感觉绿色好亲啊。

回归平台,抓紧啊,别滑倒,草滑。啊呀,妈的,第几跤了。

老乡家门口的宝贝,可爱吧。老听话了。

太阳要下山了,错,应该是山要挡着太阳了,这才4点来钟。

螳螂挡脚啊,你挡得了吗,试试啊。奶奶的,螳螂呢,瞬移了,晕,沾脚底了。有勇气是好事啊。就是实力不行。

点火了,好期待啊。篝火晚宴马上开始。

呵呵,好热闹啊。两厨师,为我们默默奉献着,哪就是加一和明辉,下次我做你们玩,啊!不哭。

天渐渐黑了,晚宴也进入了高潮,温度下到了低潮。有些冷,加衣去。

吃的这个香啊。海风的筷子怎么哪长啊。偷偷告诉你们,哪是VIP定制筷。我的比较不如意,学习下次做好些,不,应该下次带上。

最后的火星了,冷啊。挤挤,让让,大家都往外散散。哪天聊的这个火热啊。

这是个不眠夜啊。不是聊了一夜,我是冻了一夜,睡袋太薄了。露个头看看,真不容易亮了,怎么才亮啊。

营地,好多帐看不着。

看倒他俩我乐了,原来,原来冻的不是我。。不是我,不是我自己。(有印象不,哪啥哪个歌曲)
我们三个共勉下。呵呵

火灭了,跑步去,跑。。。。。

怀疑是解放前盖的。

不知道是瓜长的有技术,还是农民朋友有技术,这瓜长的太有技术活了,攀岩瓜。

山上有个洞,洞门口有瓜,你说有人住哪吗?严重怀疑。偶遇一大妈,告诉我们,哪是村里人家的仓库。

太阳上来了。

海风兄,也来跑步了。来张。

两重天。

好好晃眼啊,阳光啊,温暖啊。

我们上山了,准备采蘑菇,露水太重,算了吧。发现宝了,加一有早餐了。我得离这玩意远些,崔和海风来。

在一石头下发现的,吓。。

这帮家伙,总算起来了,

晒睡袋,帐篷。

得晒晒我吧。来认识认识。晒太阳好舒服啊。

早餐完毕动身,再不走12点了,下次我也带厚睡袋,我睡下午两点。气死你们。

命大啊。疯子手杖几百下都没扎着它,老神了。。。

这石块盖着半条马路。

晕,莫不是看到了天宫,好高,还是红砖的。

可怜的,蹒躇的背影。下次看你还敢走台阶看美女。

帅哥啊,想认识他吗,过我这交报名费,参观费。。。。。。。

一个老大爷,一座老房子。老门老窗。

很静很静,看着猫。很有意境。

美女。烤箱

休息完毕,上山,今天探个新洞。

今天的山路,一如既往的难走啊。美女(大兵媳妇-凡),我最早就没弄明白,是叫凡的啊。错,叫一凡)

像不像某某某勘探队的。

小牛,非常好的小伙。

希希,嘻嘻。

呵呵,本草是无处不在。(天下何处无芳草,改:天下何处都青草)

缝。

高难度跨洞。

铁矿,应该是啊. 如果没错的话。

我们的英雄归来,怀颖崔下错层,去到了煤层,忘了从他鼻子哪扣点黑,回来分析下。

我们的崔丝来合影了啊。

有毒的啊。

兴奋着也幸福着。

又看到个洞,目测后,预估进不去。

山下,村民家门口,应该是野生的,漂亮。

又是个无眠,一早醒来,进山打猎的海风归来,当然猎物就是手中之物,因手机没电,后续断了。

加一,你确认,你用奶茶就着哪玩意吗。

这个洞吗,不拍了,顾不上了,一手8字,一手安全带。哪顾得上啊。
此行非常高兴,在此非常感谢,同行的兄弟姐妹们,谢谢你们的关照及容纳。
感谢之情无法一一言表,我将在未来的活动中努力发挥,自身价值,让我们快乐一路前行。
亲爱的们,我们就是一群彻底的疯子,加油吧

本来不想发这些照片,担心引来不测,但又不忍心不与大家分享,还是发一部分吧!请大家欣赏!
羡慕·······
:lol
很有感觉!!特别是还的几个女同志!!强
再次围观,看到了许多宝贝 视频有点短呐  加一的图没配文字 下次勤快点!

发表回复