2007年6月29日龙野队小五台

龙野+天龙入海,呵呵。。。
两条龙到了小五台,老天爷赶紧倒水接待。。。浇的我等闲人这一身透湿。。。。。。阿嚏!

附件:

63804_46885a6c7b41d.jpg   风雨来兮.JPG

好可惜啊,老天爷对我们太客气了,雨一直下个不停,上到去东台的垭口,雷公雨婆又是打雷又是下雨的欢迎我们,害得我相机都掏不出来,估计Ginger妹妹最为郁闷,背着相机练负重去了。。
匆忙之间下撤东沟出山,最开心的是在垭口遇到珞珈队的队员,我熟悉的山百合,阿杜,生命过客,粒子壳,铁锤,还有大山队的大山,老大海,。。。哈哈,开心!

雨中的小五甚是漂亮!(说实话,我也没见过不下雨的小五是啥样的,因为这是头一次来小五,嘿嘿!)

还是遗憾,来小五居然没有拍金莲花。。。等我能拿出相机时东沟里的海拔高度已经不适宜金莲花的生长了。。。。。。。郁闷!

附件:

感谢龙哥一路鞍马劳顿!感谢Ginger一路欢歌笑语!感谢天龙入海一路默默相助!
感谢CCTV, Beijing TV, MTV, UTV.........V,V,V
( 啥乱七八糟的,咣当!谁的板砖击了我的脑袋?! )

附件:

http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=132221&forum=5
歇一周,感谢首席摄影豆包同志,呵呵。

发表回复