感谢延庆小面王师傅

事情经过:
去年9月23日,周六,我空降网球队走西大庄科——小海陀——啤酒溪一线。由于走错路,没能赶上最后一辆919,于是我们几个人打车到昌平坐公交回京。到家才发现将朋友送的columbia帽子忘在了小面上(这个帽子对我很重要),电话得知网球大哥也只有一位王师傅的电话,并没有我所乘坐的那辆小面师傅的联系方式。
第二天8点多我给王师傅打了电话,10多分钟后,王师傅回电说,帽子已经找到,我什么时候去延庆给找他要就行。
谁知再去延庆竟是今年的7月2日了,时隔9个月。下车后我想起这事儿试着给王师傅打了个电话,他说帽子就在车上,可惜他在送客途中,只能再等下次了。
事情凑巧,啤酒溪垭口处,大家决定到玉皇庙包车,经领队同意,我打了王师傅的电话。
一小时后,我见到了王师傅。他从车里拿出了一个环保袋,里面就是我的帽子,一看便知保存的很好并没有动过的样子。

在这里我只想感谢一下王师傅,也希望更多的人了解延庆人淳朴厚道的一面。越小的事情越能体现人性,仅此一事,王师傅人品之可靠,可见一斑。

这周带朋友又去海陀,自然又是坐的王师傅的车。经他本人同意,我把他的手机号公布在此,如果有需要可以提前打他的电话:13621169752

另:据王师傅爆料称:现在去延庆游玩包车,到南菜园站下车最方便。因为新的总站(京张路口北)交警管的严,不让路边停车,所以小面很少。

顶,一个好的社会就该让老实人,本分人受尊重,生活好.

发表回复