大约统计了一下,本周末去小五台的队伍200来人了。

大约5-6个队伍。包括重装和轻装。这个季节,大家多注意安全把。
预报周末雷阵雨,还是跟着老特非周末好,挑好天;P
东沟该安装红绿信号灯了
这只是的队伍,还有很多别的队呢,实际上北京去小五的并不占多数,看看每个周六早上赤崖堡那成堆的外地牌照大巴,去年我竟然看到一辆从深圳开来爬小五的车!这个季节周末小五的山上应该有上千人,收进山费的可乐坏了!
安全第一,注意安全!
小五台是什么地方啊?
下周到下下周估计更多了
抓紧报名,我也想去啊,看看有没有一天的小五,时间不答应啊,一天有点累的啊,可是金莲花不等人啊,我有时间了,那花还开吗?呵呵
百度下,就知道了,或者找小五的活动,看看就知道了小五台位于河北张家口市东南部,山区海拔800--2882米之间,跨蔚县,涿鹿两县,东西宽40公里,其最高峰为东台海拔2882米南北长45公里。有东南西北中五个突出的山峰,但为区别山西的五台山,因此得名《小五台》。东台海拔为2882米是河北第一高峰,有《河北屋脊》之称,五峰遥望相对,犹如五根擎天柱,拔地而起,山峰陡峭,谷深坡陡,直冲苍穹,蔚为壮观!-------
一个一不小心就碰到熟人的地方~~~~
以枫 发表于 2011-6-29 22:10
一个一不小心就碰到熟人的地方~~~~

即使小心地想不碰到熟人都难的地方。
谢谢你哦,比我自己百度查的好。哈哈
别被踏平了,手下脚下留情

发表回复