党委书记何文军逼迫85岁老人无家可归

我叫严富云,今年85岁,家住江苏省泰州市泰兴市新街镇车西村8队,两个儿子均为部队干部,长子是革命伤残军人,次子在济南军区服现役。家中原有4间房子破旧,经村、镇和泰兴市政府逐级审批原地翻建,各种手续齐全。东侧邻居叶伯平借我建房之机,企图侵占我家门前一块土地,地上有已建近20年的辅助用房。现任新街镇党委书记兼镇长何文军,曾在泰兴市河失镇任副镇长,叶伯平长期在该镇经商,两人一官一商,关系非常特殊。何文军为帮助叶伯平达到侵占我家土地的目的,徇情枉法,滥用公权,多次安排有关部门采取各种手段非法阻挠我家建房。

一是非法停电。先后两次指使镇土管所人员前来强行停止施工用电,态度十分粗暴,后经反复协调和供电部门的坚决反对,才得以恢复供电。

二是无理滋事。①借口我家门前土地归属有争议和辅助用房为违章建筑,提出要拆除辅助用房,后来我们找出各种原始材料和发票收据,他们才只好作罢。②诬陷我家“走后门”审批建房,说我服现役的小儿子不能建房。事实上,我们向村里申请房子翻建时,村里说我家房子原地翻建可以不办手续,直接建,没人管。当时我小儿子正休假在家,他坚持按规定办好手续。我小儿子回部队后,大儿子在家办手续,新街镇土管所人员说,国家对军人家庭建房有照顾政策,兄弟两个是两家子,最好分两个户头申请,一户2间,一共还是原来的4间宅基地。这样,我和我大儿子是一户,小儿子是另外一户,通过各级政府审批,办理了现建房手续。

三是非法停工。他们为了达到目的,在何文军的指使下,又以“新街镇人民政府”名义下发停工通知,理由是违规建两层。我们找出建房通知和有关文件批复,上面明确写的是“2层7架”。与何文军交涉,他明确提出“如果叶伯平要的土地不给他,你们的房子就不能建。如果能把土地给他,房子怎么建都行,就是建10层,政府也不管。”

四是野蛮执法。9月3日,镇政府再次派人去阻止建房,态度十分粗暴,我大儿子给他们录像,他们凶相毕露,变本加厉,推倒我家原已建好的砖墙,并辱骂、追打我和家人,言语十分恶毒、污秽,追打我大儿子过程中,强行推倒我二女儿,致使她膝关节骨折,伤势严重,到泰兴市人民医院住院手术,经法医鉴定为轻伤。

五是干扰司法,包庇肇事人员,给不法分子当“保护伞”。何文军是新街镇书记兼镇长,是党政一把手,没人监督他,各部门人员都听他的指使,看他的脸色办事。打人事件发生时,新街镇派出所接警到现场处理,并做了相关调查取证,但由于何文军的干扰,至今一直没有处理意见;我们请律师去了解情况,他们以各种理由不予接待;我家人到派出所追问打人事件处理结果,派出所的答复与何文军的意思一样,要我们回去把叶伯平要的土地让给他,其它问题才能一并处理;9月22日,派出所严所长把我长子叶建生叫到派出所单独谈话,不让律师在场,严所长和一名副所长规劝、威胁和恫吓我们让出土地,否则他们要整材料,反过来追究我们干扰政府行政执法的责任,甚至要把我大女儿拘留起来。

六是目中无人,藐视党纪国法。我家人近期再次找到何文军,他恼羞成怒,狂妄地叫嚣说:“这件事,你们找谁都不行,找到中央,找到**,也没用,也要靠我何文军来解决。”

我知道后,感到天都塌下来了,常常精神恍惚。房子盖了一半被停工,无家可归。儿子是军人,在部队服役,没法照顾家。现在,二女儿骨折住院,大女儿又有可能被他们拘留,家里的日子算是没法过了¨¨¨

我现在天天做恶梦。这是什么世道啊?新街镇还是人民的政府吗?何文军是新街镇书记兼镇长,严重败坏党和政府形象。他把组织赋予的权力,不是用来为国家分忧、为人民服务,而是拿来作威作福,欺压百姓。何文军等人的行为严重违背党的宗旨,违反国家法律,有关人员已构成犯罪。但至今肇事者仍逍遥法外,我们全家度日如年。求求上级领导秉公执法,彻查何文军等人,清除党员干部中的败类,切实匡正新街镇的党风、政风;严肃查处打人事件,为老百姓申张正义;冬天即将来临,尽快让我们把房子建起来,赔偿因非法停电、停工造成的损失,让我们有避寒之所,早日过上正常生活。

口述人:严富云

2011年10月1日

我长子叶建生电话:15152989802

我次子叶乔生电话:13969170169
非常气愤
非常气愤
非常气愤
非常气愤
非常气愤
非常气愤
非常气愤
非常气愤