还骑行西藏吗?

还骑行西藏吗?有人提问:
1:你是骑行爱好者吗?
2:你有户外自救的实践经验吗?单车坏了,你会修吗?
3:在各种不同的路面骑行安全知识,有实践经验吗?
4:对天气给骑行带来的危险,自己怎么控制?
5:你的家人,对你的担心自己分析过吗?
6:高原反映的时候,你该怎么办!
7:社会治安怎样?
你们怎么想?

附件:

72362_474581ea9cb1e.jpg   6.jpg

terminator-flak88 写道:

是人骑车,还是车骑人?
1:你是骑行爱好者吗?回答:我是 2:你有户外自救的实践经验吗?单车坏了,你会修吗?回答:有一些户外经验,车子坏了也会修 3:在各种不同的路面骑行安全知识,有实践经验吗?回答:除了高原地区的骑行经验没有,其他经验都有 4:对天气给骑行带来的危险,自己怎么控制?回答:能躲就躲,实在躲不过去了,也不硬来 5:你的家人,对你的担心自己分析过吗?回答:尽量不要把危险带给家人 6:高原反映的时候,你该怎么办!回答:事先做好预防,要是真的有反映了,就下撤 7:社会治安怎样?回答:人无完人,不要把所有人都当成好人,也不要把所有人当成坏人!
对付狗很简单,原地站着不动,你越跑它越追。
没事儿,尽管骑,顾虑嫩么多,干脆别去了.

发表回复